PERDIDO DE AMOR C/ INTERAÇÃO DA POETISA RANYELLE AUGUSTA

PERDIDO DE AMOR

Moacir S. Papacosta interação com Ranyelle Augusta...

Perdido pelos caminhos do destino

Vagava sem direção,

Eu era guiado por desatinos,

Ilusões, brumas e canção...

Quando minhas esperanças findaram

Um anjo moreno surgiu em meio as águas,

Deu-me suas mãos, as quais me acalentaram,

Disse-me loucuras reais e cheia de fráguas...

Olhou dentro do meu olhar cansado,

Beijou-me docilmente pela primeira vez,

Na volúpia a abracei e fui abraçado,

A angústia que me tomava se desfez...

Senti o calor do seu corpo a me tocar

Preparamo-nos para o amor,

Entrei em seu jardim sem nenhum pudor,

Senti o cheiro de mulher apaixonada no ar...

Ouvi sussurros em busca do prazer

A flor desabrochou e abriu-se a porta do paraíso,

Estava perdido, mas o anjo moreno me fez entender,

Que meus sonhos se completam nas realidades que idealizo!

RANYELLE AUGUSTA, AMIGUINHA QUERIDA, POETISA DE IBIÁ - MG, FUTURA FISIOTERAPEUTA QUE SE FORMARÁ COM APENAS 21 ANOS DE IDADE, ADMIRO SEU TALENTO E AGRADEÇO A DEUS POR HAVER ME DADO A OPORTUNIDADE DE CONHECÊ-LA. OBRIGADO POR MAIS ESSA PARCERIA, RANY!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3077874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.