O Grande Amor

 

Amo solvendo os teus lábios

Acariciando todo o conteúdo

Provocando o trêmulo corpo

Arrepios de extasiante prazer.

 

Invadindo a vontade degustar

O libidinoso oculto dos corpos

Vivo clímax das trocas afetivas

Extasiado prazer a carne amando.

 

Mistura em espírito sublimando

Atos e desejos dos seres amados

Uma só cumplicidade que eleva

O puro penetrar saciar o deitar.

 

Faz pensar eterno o meu querer

Onde sei sonhar em amar você

Acordado sentir ao lírico sabor

Concepção do verdadeiro amor.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(27.06.11)