Bandida!

Olhar furtado, coração se "pega" assaltado...

Sonhos se rendem, sequestrados...

apagando os momentos injuriados.

Sedução começa a ameaçar...

Tentação, em refém, vem nos transformar...

Tais inquietações podem nos matar...

Por um momento,

tais pensamentos, tento abortar...

a este delito, não me entregar!

Água que enche minha boca,

pra teu desespero me afasto...

omissão louca!!!!

E se o constrangimento é ilegal,

rendemos-nos ao imoral...

por uns segundos...

lealdade é sonegada!

segredo violado, dano consumado...

o esbulho, já foi praticado...

desejo receptado!

exceção a verdade, necessária

apropriação indébita, involuntária...

com voz rouca, pedes perdão.

perjúrio delatado pela ereção...

cabe retratação?

ao não, houve preclusão!

O dolo requer exclusão,

aos sentimentos que afloraram, pena de reclusão...

Solução:

Fugir da maçã ao alcance da minha mão...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 05/07/2011
Código do texto: T3078029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.