AMOR IMPOSSIVEL

Como pode um coração tão sofrido,

Querer ainda ter sonhos, amar e sorrir.

Só mesmo você o poderia concertar

Fazendo a solidão, e a saudade triste partir

Por favor, não o deixe assim partido

Você possui a chave, está em sua mão

Abra a porta do meu destino, com carinho

E com certeza encontrará meu coração

Não desapareça na multidão; eu chorarei,

Mesmo sabendo aonde lhe encontrar.

Quero ouvir apenas que gosta de mim,

Para eu tentar deixar de lhe amar.

Quero docemente olhar seu semblante

E não ficar com você no meu pensamento,

Magicamente voltar ao tempo que só lhe conhecia,

E não tinha por você nenhum sentimento.