Só hoje

    

Hoje eu preciso muito ser feliz.

Quero um namorado divertido,

daqueles meio loucos ,

Com meu nome tatuado no braço.

Hoje eu quero um beijo diferente,

abraçar meu namorado depois da pelada.

Ele suado, sem camisa,

com o cheiro que só ele tem...

Cheiro de homem...

Hoje eu quero beber uma cerveja,

sentar num boteco com os amigos

e falar besteiras, e fazer planos...

E achar graça de tudo ....

E não me importar com nada...

Hoje eu quero andar de mãos dadas

na Praça da Liberdade,

por entre as árvores...

E sentir a vida pulsando lá fora.

Quero ir ao Mineirão

e ver meu Galo ganhar do Cruzeiro.

Quero gritar:GooooooooooLLLLLL!

E vibrar com as pessoas ao meu lado.

Hoje eu quero planejar meu casamento,

escolher meu vestido...

Quero me casar de dia,

sem muita frescura,

Sem ensaio, sem damas de honra.

Só ele e eu...e Deus.

Quero escolher nome pros meus filhos,

quero andar de bicicleta na beira da Lagoa,

quero pensar positivo,

quero dormir na varanda...

Quero dizer EU TE AMO.

Hoje eu quero gostar de mim.

E ser FELIZ.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3078065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.