AMOR

O amor é um sentimento puro que transmite alegria a todos.

O amor pode ser verdadeiramente lindo, mas também pode ser bandido.

O amor é difícil de tirar do coração que às vezes se transforma em PAIXÃO!

nyka
Enviado por nyka em 02/12/2006
Código do texto: T307813