O PÁSSARO QUE BEIJA

deixe-me te sugar...

sugar feito um beija flôr

deixe-me me apoderar...

apoderar do teu néctar

e poder sentir o gosto do amor

em cada pétala tua

se abra para mim...

sem medo de se dar

mal nenhum irei fazer

apenas vou te sugar...

sugar todo o teu ser

e cada gota do néctar por mim coletado , sugado

vou deixar no teu rosto um sorriso

por você ter dividido essa sensação gostosa comigo

deixe-me voar...

voar livremente por entre os teus jardins

para quando romper o dia

todo o teu corpo desabrachar em mim

vamos juntos imitar a natureza

seja você a flôr e eu o pássaro que beija

serei gentil e com toda a minha sutileza

irei te beijar...

e em cada gota de néctar coletado

eternamente,

te amar... te amar...te amar...

05/07/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3078190