Migalhas de Amor

Dói sua voz

doce e venenosa

quando sussura indecorosa

palavras de amor

que não são pra mim

Dói sua beleza

sobressalente a minha tristeza

desfila com delicadeza

o que já não é mais meu

miglhas disfarçadas de amizade

é o que me mantém vivo

na esperança de um dia ter

você de novo comigo

te dou conselhos

pra conquistar um novo amor

implorando para que talvez

você perceba

o desejo disfarçado de dor

você some as vezes

te chamo de ingrato

mas depois ouço suas aventuras

e me pinto nesse retrato

em um milhão de corpos quentes

procurei o teu cheiro

procurei dar o meu apego

mas tudo em vão

fechei as portas do meu coração

e perdi a chave

mas esqueci de ver

se ali você irira querer viver

mil outras faces

tantos beijos quentes

línguas indecentes

puro prazer

pra disfarçar

o meu mal querer

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.