Como é ruim não ser correspondido

Como é ruim te amar, e saber que você não está nem aí pra mim,

Pensar em você a todo instante, e saber que você sequer pensa em mim,

Te ligar todo empolgado apenas pra ouvir sua voz, e você nem me atende,

Te mandar mensagens, na esperança de receber de volta,

Querer te ver todos os dias, mas você inventa compromissos,

Te dar presentes achando que vai agradar,

Como é ruim te amar e não ser amado,

Achar que aquilo tudo vai dar certo,

Mas, no fundo, no fundo,

Pra mim, tudo isso, é apenas uma ilusão.