SEM ADEUS

Como vou explicar

Dizer para o coração esquecer

Pois você não pode me amar

Como dizer adeus sem temer

A dor da separação

Como fingir que não lhe desejo tanto

Disfarçar todo meu querer

Não sei dizer adeus

Você vai ter que me pedir

Para que eu lhe esqueça

Mas diga com firmeza

Não me deixe à ilusão

Que é tudo da boca pra fora

Não vou lhe dizer adeus

Para mais tarde não sofrer

Não posso mandar embora

Quem eu não consigo esquecer.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 06/07/2011
Código do texto: T3078305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.