Seu olhar ilumina meu viver

Olhar como o seu eu nunca vi,coisa igual no peito nunca senti,mas senti no seu olhar os mistérios do amor,as consequências da paixão sei que eu vou sentir,contar para todo mundo ouvir,as belezas deste olhar vendo surgir,o sol sendo o seu cobertor,me mate de paixão no seu calor,encontrei a fonte que ilumina meu viver,a paz que eu preciso pra escrever,esses versos que se transformam em canção,foi bom demais te encontrar minha razão,você estará sempre guardado no meu coração.

RYNALDHW

seravat
Enviado por seravat em 06/07/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3078325