Síndrome do coelho louco

Tudo o corpo aceita

Por alguns momentos

A carne acredita

Em qualquer coisa

Desde que o suor venha e a dor se vá

Um dia você vai saber

Quem sempre quis o bem

Talvez o mar conte

Ao abraçar as pedras

E cantar a solidão

O que posso ter

O que posso ser

Não sei

Ninguém sabe o que é certo

Ninguém pode dizer

Cada pessoa acha que tem no mundo

Um único caminho

Mas o destino não pensa assim

E ao entardecer

As placas dos cruzamentos caem

Dentro da noite

O tempo é tão suave

Embarque nas estrelas

Acompanhe o fluxo dos cometas

Você pertence a luz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/07/2011
Código do texto: T3078351
Classificação de conteúdo: seguro