Esperando Você

Aqui em meu cantinho

Ás vezes choro baixinho

Choro versos de amor

Choro versos de paixão

Choros versos de dor

Choro com a alma

E transfiro minha emoção

Com palavras ditadas pelo coração

Vou sonhando a vida desmedidamente

A realidade me chega repentinamente

As conquistas escorrem pelas mãos

Vivo os momentos que vem e que vão

Continuo minha busca infinita de amar

A beleza da vida poder saborear

Vivo num mundo onde o amor habita

Este mundo que hoje a poucos incita

Sei que algum dia hei de encontrar

Um ser especial que a mim se completará...