Quando você visita meus sonhos
Quando eu te sinto por perto
Minha alma rejuvenesce  
Você me faz lembrar a vida
 
Quando cruzo seus olhos bonitos
Eu posso sentir o amor
Seu sorriso é como o céu
É você meu amor, quem me faz acreditar
Que posso voar amando 
Meu anjo lindo, com você eu posso voar
 
Quando você me abraça
Eu simplesmente me encontro
Com você abraçando minha vida  
As noites cintilam estrelas
 Em meus olhos
 
Você simplesmente clareia meu espírito
Sinto-o sorrir
Serei tua de alma nua
Serás tu, o meu único amor. 
 
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/07/2011
Código do texto: T3078445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.