LEVE

Leve

Contigo

Meu ser

Amigo

Tão leve

Só Love

Só sorriso

Só sol

Sem anzol

Sem nuvem

Sem neve

Não há flor

Nem cor

Mais leve

Que o meu amor

Leve-me

De ultraleve

Leve-me de planador

E leve embora essa dor

Leve-me de avião

Derrete-me o coração

Leve-me de foguete

E faça-me teu sorvete

Amasse-me feito papel

E leve-me ao céu

Sob teu sorriso leve

Que preciso

E teu leve olhar

Que faz pairar

Mais leve

Que o ar

É que posso sonhar

Sob

A delicadeza

Da sutileza

Da tua beleza

É que posso levitar

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078776