Amor – GRANDE EXPRESSÃO

AMOR, corrente que algema os envolvidos por ele.

Fantasma que assusta quem tenta se afastar do sujeito amado.

Aquilo que alegra quem deixa levar pelos seus encantos.

AMOR, cadeia que prende os enamorados.

Espírito que cerca o objeto amado

enchendo-o de graça e beleza.

AMOR, cela que enclausura os apaixonados.

Mundo amante onde só as qualidades são vistas.

AMOR, faz a vida ser colorida.

Transforma o viver em luz.

Esperança.

L.L. Bcena, 18/10/1999.

POEMA 224 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/07/2011
Código do texto: T3078778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.