TUDO BEM

Amar me aturde, mas tudo bem.

É da vida.

Tudo vale a pena, blá blá blá...

Ela tem encantos, não posso resistir.

Anteontem, eu nem pensava nisso

e, se hoje não consigo dormir,

a culpa é deste coração omisso,

que se deixa facilmente seduzir,

feito mariposa atraído pela luz.

Amar me cega, mas tudo bem.

É do jogo.

Quem nunca amou, blá blá blá...

Ela é a juventude eterna,

é a chance de sabe-se lá o quê.

Invisto minhas parcas moedas

nesse sentimento e, se sofrer,

é do processo, é da luta,

dano colateral.

O que não dá é viver sem isto,

sem um amor no peito

a colorir as flores.

Como dizer-se vivo

sem um amorzinho menino que seja?