SER, HUMANO

SER, HUMANO

Um dia, haverá por certo

em que nada, do que vivído

por nós foi, restará.

Alguém então só saudades terá,

a vida como sempre continuará.

O tempo, a quase tudo apaga,

e desse quase, algo distante

ficará.

O de um querer vivído por inteiro,

de um ser amado, que se foi

primeiro, a saudade, profunda

e mortal, de quem ficou.

Assim somos nós, nesta existência,

trabalhadores, de searas imensas,

de amores muitos, e de um querer

profundo.

Cidadãos do mundo.

Simples seres do mundo,

por excelência.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/07/2011
Código do texto: T3078883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.