Volúpias de amor

Quando tocas em meu corpo
Nasce a louca vontade de lhe ter
Beijando, acariciando-me por inteira
Deixando-me louca de prazer.

Quando dizes em silêncio que me queres
Teu corpo vem de encontro ao meu
Quando poderei ter-lhe...
Dizendo que és somente meu???

Quando me beija tirando o fôlego
Logo me sinto envolvida em teu calor
Ardente paixão, desejo, loucura
Que aparecem ao estar vivendo o amor.

Quando sonho com você
Minha’lma pega fogo
Ao saber que contigo aprendi a amar
E que és todo meu, todo!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 06/07/2011
Código do texto: T3078947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.