VAGINA

Não sou apenas vagina.

É uma marca em mim,

o que me torna isso que vês.

Mas não sou apenas isso.

Sou mais.

Alma, gesto, ideias.

Sentimento.

Não me revelo apenas na cama,

quando meu perfume te cobre os sentidos.

Revelo-me na voz carinhosa,

no gesto rebelde de quem diz "não",

quando necessário.

Sou mulher, tenho aquilo que desejas,

mas sou mais que isso.

E é necessário que me enxergues

além.