" COISAS DO AMOR "

Do amor, nasce o poeta,

com o amanhecer a flôr,

dos teus olhos castanhos,

nasce o meu desejo,

no desejo me perco,

contigo bebo o amor,

em taças de vinho,

deixo brotar, doces delírios,

doces amores, doces sabores ...

Prá que mais !!!

Poesia, autoria de

Elvira (Binha)

meu amor ...

minha flôr ...

meu doce sabor ...

Poe
Enviado por Poe em 06/07/2011
Código do texto: T3078968