Mistérios do Amor

Já está anoitecendo

E nas estrelas busco inspiração

Para esta poesia que estou escrevendo

Para tentar traduzir o que diz meu coração;

Meu coração quer desvendar

Os mistérios do amor

Ele quer encontrar

A minha outra metade aonde quer que for;

Sei que a encontrarei

E para toda estenidade com ela ficarei

E de corpo e alma me entregar

A essa linda pessoa com quem eu vivo a sonhar.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 02/12/2006
Código do texto: T307904