O NOSSO AMOR DE CADA DIA

O nosso amor de cada dia

Ao coração como alimento

Em dosagens precisas de alegria

Felicidade o principal sustento

Amor que significa a substância

Para o viver saudável tem todo complemento

Para dois seres vitais toda relevância

Rico e vitamínico em sentimento

Amor nosso de cada dia tantos nutrientes

A sua valia sem qualquer exagero

Carinhos um dos essenciais componentes

Amor este de um inigualável tempero

Amor real o qual não há comparação

A viver nos inspira e também ensina

Num conjunto de carisma fidelidade e compreensão

Para um viver diário tem toda a proteína

Nosso amor de cada dia é tudo o que preciso

Seus valores mais fortes que o aço

Recheado de gestos de amor em um sorriso

Fortaleço-me a cada dia no seu abraço

Este nosso amor num aroma de alegria

A cada dia neste paladar adocicado

Que nos faz querer mais a cada dia

Entre tantas misturas neste sentimento

Que traz ao nosso ser vitalidade e sabor

Em percentual de amar será sempre 100%

Numa total entrega a este nosso amor

verginia
Enviado por verginia em 06/07/2011
Código do texto: T3079099