MIGALHAS...

São só lembranças o que eu tenho aqui dentro,

lembranças de um amor que ainda sinto...

Queria ouvir tua voz,

só mais uma vez,

mas você não me atende...

Eu precisava ser feliz de novo,

beijar a tua boca,

mas se depender de você

vou continuar triste como estou.

Queria muito olhar no teu rosto,

ver a tua beleza que só eu conheço

e o brilho marcante dos teus olhos,

mas ao me ver você vira a cara.

Estou morrendo de frio e queria me aquecer no teu corpo, mas sua frieza de alma me diz que não.

Eu acharia muito bom

deitar em paz e sonhar com você,

mas você apenas

tem me proporcionado

terríveis pesadelos...

Queria sentir de novo calafrios

quando se apagassem as luzes

e estivéssemos a sós,

mas de mim você não quer nem saber,

aliás nunca quis...

O seu coração sempre amou outro alguém

mas não me conformo,

eu precisava ter o direito

de estar a seu lado só mais uma vez,

eu queria só um beijo mais,

eu queria muito ser feliz,

mas á cima de tudo

eu queria um pouquinho,

uma migalha do seu amor,

mas já entendi que nunca terei...

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 02/12/2006
Código do texto: T307912