Penetração

Quando estou em ti

Sou ousado,sou teu macho

Sou um bicho no cio

No frenesi do teu corpo

Ejaculo, me depuro

Denoto minha presença.

Marcos di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 06/07/2011
Código do texto: T3079138
Classificação de conteúdo: seguro