Mitologia e Amor
Cordões de minha mente
Pensamentos de meu interior
Como ganhar a corrida do destino
Sem minha vida deixar em penhor?
Oh grande empecilho do meu coração
Se ei de morrer por uma dama
Com grande amor minha boca proclama:
Essência solene de meu viver
Prazer delgado do meu sofrer
Diante das injustiças da paixão
Tomo sua presença com tesão
Rogo a felicidade pedindo tua mão
Ah emoção...
Gregos e troianos lutam por Helena
Deuses proporcionam a grande cena
De sua beleza
Oh grande realeza
Que das serenatas ao luar se faz bela
Minha eterna flor de Carmélia...
Os que amam pagam pelas consequências de seus atos e recebem como troco a imparcialidade dos fatos...
Amor insensível, cruel e esperançoso, por que ainda te alimento?
A resposta é ambígua.