O AMOR E O TEMPO

Encontraram-se e seguiram juntos

Viram que era para a mesma direção

Conversaram discutiram tantos assuntos

Ao longo da jornada deram as mãos

Em meio a conversa sentiram-se do outro dependente

O tempo sem o amor monótono e sem razão

Um amor sem tempo estressado e tão carente

E os dois aliados que ótima união

Um tempo por inteiro para amar

Um amor por tempo completo

Amando sem ter pressa a esperar

Um coração de nobre sentimento repleto

Pois só quem ama espera o quanto for

Só por amor ao longo do tempo valeria

Companheiro tão próximos o tempo e o amor

Na trajetória da vida amor e tempo que bela parceria

O amor falou de tantas histórias sentidas

E o tempo de quantos momentos esperados

Descobriram que o que vale da vida

É amar a todo tempo e o que é bom ser preservado

Pois quem ama acha tempo para viver o sentimento

E se preciso espera para o tempo ideal

Amor é companheiro a todo o tempo

Amar é esperar a todo tempo o amor é essencial

O que seria um prolongado tempo sem amor

E um amor sem nenhum tempo vivido

O amor é por todo o tempo o real valor

O que dá a todo tempo o verdadeiro sentido

O amor sempre espera o momento necessário

O tempo para o amor vive a disposição

Amar intensamente que seja o viver diário

Para fazer valer a pena cada tempo do coração

verginia
Enviado por verginia em 06/07/2011
Código do texto: T3079523