ASSIM EU PRECISO AMAR

Um amor sincero e verdadeiro

A quem amo ter a melhor intenção

Meu coração doar por inteiro

Ao sentimento dar toda atenção

Sem medo se doar numa entrega total

Neste oceano de sentimento mergulhar

É viver sonhando com o que é real

É tudo sobre o coração expressar

Ao amor preciso prosseguir sem medo

Quem sabe sem qualquer explicação

Contar até os mais profundos segredos

Pelo mais gracioso bem não dizer não

É meu ombro pronto a encostar

Um tempo disponível a dar atenção

Ser um lenço quando quem amo chorar

Se necessário ao consolo a disposição

Mesmo tão frágil algum momento necessito ser forte

Amar não é apenas regalias da vida

O amor é enfrentar tudo mesmo a morte

São emoções profundas sentidas

Preciso amar e dar o meu melhor

Como sendo numa grande disputa

Quando por instantes lágrimas sangue ou suor

Por um grande amor é preciso ir a luta

Lutar sempre pronta e destemida

Nunca negar meu afeto no jogo do abraço

Amor seja sempre o meu troféu da vida

Em perdê-lo jamais dar qualquer brecha ou espaço

Este amor seja a luz que me ilumina

Colírio aos meus olhos que me faz enxergar

A mais bela lição que me ensina

Que amar vezes amar seja sempre amar

verginia
Enviado por verginia em 06/07/2011
Código do texto: T3079639