PULSO CORTADO

Meu sangue está escorrendo

e você não parece se importar

estou já morrendo

mas você insiste em me humilhar

Minhas vistas já escuras

esvaindo pouco-a-pouco

você expressa frases duras...

diz que sou maníaco, que sou louco

Mas não procura entender

nem tão pouco me ajudar

estou prestes a morrer

e tudo por te amar...

Não tenho mais saída,

perdi até a vontade

amor da minha morta vida

pra você fica a saudade!

O meu corpo está pálido e gelado

e para meus pulsos o sangue não vai mais voltar...

não estou preocupado, tanta dor logo, logo vai passar,

chega a hora, devo ir em bora

mas saiba, te amei muito até agora.

Não estou mais enxergando

e meu corpo não suporta tanto amor

mesmo assim morro te amando

cena final do meu filme de terror!

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 02/12/2006
Código do texto: T307972