ARGUMENTO

Já conheço seu argumento

vai dizer que sou ciumento

suas palavras sei de cor.

Já conhece minha mania

sabe que choro noite e dia

e vou ficar tanto pior...

Mas o que é que eu posso contra o poder

desse amor que procuro esquecer

tento esquecer

Mas que sempre volta me enlouquecer

Com seus mesmos lindos loucos encantos.

Mais forte que todos os santos,

que me deixa sempre a sofrer...

Lá vou eu sozinho, trilhando o mesmo caminho,

buscando talvez um jeitinho

de novamente seu amor eu ter

Novas cenas fortes, cena rara

músicas, poemas, minha cara

Ainda volto a lhe falar

pra mostrar que não estou todo errado

sim trago o peito machucado

sou um doente apaixonado

e você sabe a sensação.

Vou chorar mais um bocado

saudades do passado

a atormentar meu pobre coração.

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 02/12/2006
Código do texto: T307977