ALMAS PERDIDAS

Minh’alma vagueia solitária no paraíso,

atrás da sua que partiu sem me avisar.

Não deu sequer importância, mas preciso

da sua, para que ambos possamos voltar.

Sem o raro brilho que emana das estrelas,

o firmamento não é mais do que escuridão.

Diga-me, o que devo fazer se não posso vê-la,

a não ser correr, sem saber em qual direção.

Presumo, então, que já se faz tardia à hora,

e meu destino é seguir sem ter onde aportar.

Junto com o meu sentimento que vai embora,

como um barco, perdido a deriva, pelo mar.