Só Amores Traem

Quando alguém que amamos

duvida desse amor

Nos está traindo

Por nos causar dor

Se alguém que diz te amar

Teu sono rouba e de paz te priva

Com brigas sem sentido

A si mesmo traí,fingindo.

Eu que o amo

E num momento de raiva,

Digo que odeio,

Como quem atirando uma pedra

Em tua direção

Me arrependo

Corro e cobrindo teu corpo

Com o meu

Pra que a pedra atirada

Por minha imaginação

Não o alcance ou machuque

Antes,

Me alveje o coração,

Contrariando a metafísica ou destino...

A mim mesma ,ando traindo.

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.