SEGREDO DE AMOR

No brilho dos olhos

O segredo desvendado

No calor das mãos

O desejo de amar

Lábios que se tocam levemente

Na discreta vontade de beijar

Paz

Que somente sua paz traz

Nos seus braços

Preencho meus espaços vazios

No colo do seu carinho

Vou ao céu

No encanto da nossa união

O segredo do nosso amor

02.Dezembro.2006

23h12

Itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/12/2006
Código do texto: T308007