Mania de te querer

Tenho mania de te sentir...

Desperto no sonho.

Acordo na realidade.

Tenho mania de te querer...

Teu beijo.

Teu cheiro.

Tua saudade.

Respiro-te como o ar.

Bebo-te como a água.

Recebo-te como a claridade.

Sem ti sou:

Noite sem amanhecer.

Primavera sem florescer.

Sou criança sem querer.

Sou uma longa espera.

Sou novamente desejo, puro sentimento.

Sou um suspiro do teu contentamento...