Quero alguém...

Quero alguém...

Para andar de mão dada...

Dançar em uma balada...

Música lenta e agitada.

Quero alguém...

Que me admire a cada segundo...

Que me enxergue no claro...

E principalmente no escuro.

Quero alguém...

Que sorria com a alma...

E com seu olhar...

Abrande o meu coração.

Quero alguém...

Que me faça compor...

Uma linda canção de amor...

E me ensine com a paixão... Sentir um delicioso calor.

Quero alguém...

Que não tire a minha liberdade...

Que me entenda...

Que me defenda...

Que sem medo se renda...

A um AMOR de verdade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/07/2011
Código do texto: T3080414
Classificação de conteúdo: seguro