Impossivel

IMPOSSÍVEL!!!

É impossível esquecer tudo que aprendi com você

É impossível dizer “não vou pensar mais em você”

É impossível viver sem você ,sem seu carinho,

Sem seu afeto,

Enfim sem seu sorriso,

Pois a sua felicidade e a minha,

Uma lagrima sua ,

E uma fisgada forte e dolorosa em meu coração,

Um órgão sensível

Mas que você com seu jeito meigo,

Tomou conta ,completamente.

Quando você sorri , mesmo

Que o dia esteja nublado,

Um lindo sol, radiante, iluminado

Se abre em meu coração.

E pode ter certeza que o que estiver ao meu alcance,

Para te ver feliz ,

Vou fazer!

Para ver aquele sorriso lindo,

Aquele brilho no olhar que só você tem, de felicidade

Vou fazer!

Por que TE MO!!!

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 03/12/2006
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T308047
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.