Amor Matinal

Todas as manhãs

Acordo com o gosto do seu beijo

Desperto com o som da sua voz

Me envolvo na vontade e no desejo

Todas as manhãs

Eu fico imaginando o nosso amor

Que invade nossas vidas qual perfume

Que exala tão suave como a flor

Todas as manhãs

Espero renovar toda a alegria

Que reflete no espelho qual farol

E me faz brilhar no amor por todo o dia

Todas as manhãs

Eu espero acordar em teus abraços

E sentir o teu calor no meu amor

E trilhar durante o dia os passos...

Renato Brial

07.07.2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 07/07/2011
Código do texto: T3080476