Amor eterno

Nesse momento, nesse mesmo momento,

Dirijo-te minha mais pura emoção:

Que vai o vento levando ao céu

As fantasias imaginadas, e o amor.

E onde está esse amor eterno

Que vive cantando hino em mim?

Gigantesco pomar de vigília,

De uma visão dispensada

Deram rosa para sempre.

Pobre de mim que continuo a viver

Com o coração sofrendo desse jeito.

E onde esta esse amor eterno,

Que está pulsando em meu peito?

Distante, muito distante...

Do mar que no meu rio se exalta

Entre olhares de sereias...

Distante, muito distante...

Quero que Deus te proteja

Esse teu lado anverso,

Como eu te protegia de mais um,

Vinte e quatro horas,

Onde está esse amor agora?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T308048
Classificação de conteúdo: seguro