DESCONTROLE

Quando a minha alma resolver quebrar o seu silêncio

Quando o meu olhar perder as forças de sua disfarçatez

Quando aflorar à concretude tudo que me vem ao pensamento

Não sei o que fará meu coração, mas há de ser algo que nunca fez!

Quando a minha contenção romper seu gesto de heroísmo

Quando os argumentos não detiverem mais os impulsos

Quando meu ego achar por bem cessar de vez o seu castigo

Não sei onde desaguará o rio, mas haverá de alterar seus cursos!

Quando pouco importar todos os estragos que pretendo evitar

Quando a quebra do cristal deixar de ser um incidente temido

Quando se abrir a gaiola e finalmente surgir a chance de voar

Não sei quem serei, mas por certo alguém que jamais terei sido!

Quando matar o calor for mais importante que os prejuízos da chuva

Quando pular sobre as ondas for o próximo passo após ver o mar

Quando em vez de apreciar, eu me alimentar do cacho de uvas

Não sei se um dia bastará, pois tal como as feras, eu irei te amar!

************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/07/2011
Código do texto: T3080664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.