Quer jantar comigo?

Vou fazer-te um convite... Gostaria que viesse passar a noite comigo

É com carinho que te convido, pois farei algo que irá lhe agradar

Pensei em lhe preparar um jantar, a meia luz, algo bem romântico

Talvez um fondue regado a um bom vinho, somente para relaxar

Escolhi algumas músicas românticas para dançarmos bem juntinhos

Já acendi algumas velas aromáticas pela sala, acho que vais gostar

Espero ver o dia clarear e o tempo em que estivermos juntos custe a passar

Pois está noite, onde quero estar é em seus braços bem coladinhos

A noite está linda lá fora, veremos a neve desenhando a paisagem

Acenderei a lareira para nos aquecer e em seus lábios passarei chocolate

Quero sentir o sabor ao beijar-te e neles fazer uma deliciosa viagem

Desejo que fique bem à-vontade, pois esta noite vou amar-te de verdade!

****************************************************

Brindando em prosa

Imagino a lareira

Aquecendo o ambiente

E dois corpos se entregando

Sob olhares inocentes

Passa a brisa

Sinto o vento

Aumenta o fogo

Contentamento

Que custe passar a noite

Que venha mais lindo o dia

Que eu acorde em teus braços

Contando os sonhos e magias

(Rinedualc)

Caro Rinedualc, obrigada por essa linda interação, fiquei imensamente feliz por seus lindos versos, bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 07/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3080771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.