COM TERNURA

Penso que a noite é curta demais.

Ainda tenho amor suficiente

para cruzar dias e anos,

para entrar naquilo

que entendemos ser eternidade.

Tenho tanto e o revelo

no meu jeito de te olhar.

Percebes?

Mas é necessária a tua compreensão.

Eterno, o meu amor parece, mas

ele traz em si a fragilidade

de me fazer perder a força

e me levar.

Amo-te tanto, porém

sinto que posso te destruir,

caso decidas seguir

por outra estrada.

É meu ciúme imenso,

e me cobre.

Mas o que quero dizer agora

é de minha ternura.

Desajeitadamente,

prosto-me diante do que há de belo

em ti.

É uma beleza que, parece,

somente eu consegui enxergar.