Se notares!

Se perceberes...

Se perceberes meus passos que passam por ti

Que ficam... passam... repassam...

Sente... pressente...transcende...transpassa!

Sente meu passo que transcende tudo o mais que passa!

Não me proteja! Sinto e sentir é não se proteger!

Não-vivo! Viver é ofertar... duvido!

do duvidar que nada mais me faz amigo

E se prossigo é por você não proteger o medo que me dá!

Não passa! Não prossegue! Protege!

Embora meu silêncio te peça para ir

Agora me enlaça no laço que me abraça e remete...

Ao proteger que me persegue e que se ficasse... sentir!

Totalmente à espera... se o sorriso é o motivo!

À espera... se o motivo é o sorriso!

Amanha te digo! Mas não pense em palavras, que elas

só mentem... escuta todo o resto... só assim consigo!

Tenho medo!

Ter medo é sentir... e não saber o quê!

dhália
Enviado por dhália em 03/12/2006
Código do texto: T308106