A UMA DIFERENÇA

A uma diferença entre nós...

Você sai todas as manhas

Trabalha como um louco

E chega em casa cansado

Sem forças ate para me amar

Em casa eu cuido de tudo

E me arrumo toda para voce

esperando te reencontrar

para apenas te amar e amar...

mas nada acontece como penso

pois a sua ausência em casa

de repente tornou-se constante

me anulando como mulher

e ate mesmo como sua amante.

Sinto na alma a sua falta, porem

Voce não tem tempo para mim

Seja em que momento for...

Motivo este, que desfaleço em lágrimas

Com saudade de quem voce foi

Pois do seu lado já fui muito feliz

Mas agora sou tristeza e solidão

É pertencemos a mundos diferentes

Voce esqueceu de mim de verdade

e eu sonhadora continuo a sonhar

e a te esperar dia após dia...

como se a realidade que vivemos

não tivesse força contra os sonhos

o amor e a esperança que possuo

em poder mudar nossa historia

Sim somos de mundos diferentes

mas mesmo que tudo esteja contra nós

eu estou pronta para unir mundos

porque sei que precisamos do outro...