Amor

O que é amor?

É sentir o beijo,

É suspirar de desejo,

É se perder no calor...

É mergulhar na fantasia,

Sentir saudade á cada dia,

Só sabe quando se sente,

Aquela chama tão ardente...

Quando vem no coração

É pura tentação,

É mais que desejo,

É mais que sedução,

Só Deus sabe o que se sente no peito,

Quando se tem um dono para o coração.