ENTRE O AMOR E A OBSESSÃO

Naquele lado do rio há correntes em desvairios

E teu corpo repugnando os calafrios, já que por lá não quer andar

Por mais que relutem teus íntimos a consciência prefere os desvios

Aquele lado do rio é sinônimo de inferno a te esperar!

Já no lado de cá as margens são verdejantes

E após teu vôo apaixonado, podes em meus lírios tranquilamente pousar

Porque é lado inspirador, um paraíso projetado aos amantes

É nesse lado que o próprio rio prefere mais docemente desaguar!

Já naquele lado nada floresce e o passado tem arquitetura prisional

Ali o mal lança suas seduções com sentenças infantis

Falaciosos ardis, afrontadores de tua estrutura pessoal

Esqueça aquele lado, se de fato queres ser feliz!

Aqui, porém, um exuberante céu aberto se apresenta

E as tuas asas podem te trazer, sem receios ou temor

No lado de lá, um obcecado espreitador te atormenta

No lado de cá te espero eu, pronto pra te dar o meu amor!!

***********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/07/2011
Código do texto: T3081223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.