ACHO-TE LINDA

ACHO-TE LINDA

Acho-te linda

Porque te acho a mais bela

Cintilante estrela,

Mais quente que o sol,

Mais suave que o luar!

Acho-te linda

Porque lindo é o teu sorriso

Presente sempre que preciso

De te amar e beijar!

Acho-te linda

Com esse perfume silvestre

Doado no corpo que me deste

Na turbulência do teu abraço!

Acho-te linda

No jeito de olhar e querer

Resplandecente de seres mulher

Feita jardim e mistério!

Acho-te linda

Porque te acho menina donzela,

Meu caminho, anjo que me revela!

Acho-te linda porque te acho bela!

José Domingos

2011-07-05

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 07/07/2011
Código do texto: T3081248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.