A teoria do tempo

Quanto tempo ainda falta para eu enfim te encontrar?

Quanto tempo ainda falta para eu te abraçar?

Calcular os minutos não seria tão difícil

Se ao menos eu soubesse se vou conseguir ou não

Plena dúvida que me fere aos poucos

Minha fé diz que vou conseguir,

Minha mãe diz que não

O que eu faço para saber???

Todos os sinais que recebi, todos os sonhos que tive

Será que te amar é vão, é loucura?

Quanto tempo, tempo que falta?

Quem sabe um mês, um ano, uma vida?

Quem sabe?

Dizem que o tempo não existe,

Dizem que se quizermos algo temos que fazer acontecer

Mas como?

Seria fácil percorrer milhas a pé?

Mais um poema, e outra vez não sei o que fazer.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 07/07/2011
Código do texto: T3081401