RUA ROSAS

RUA ROSAS

NA RUA DE NOME ROSAS, MORAVAS.

TUA CASA ERA A ÚLTIMA, DO LADO

DIREITO. ERA UM LUGAR PERFEITO

PARA ALGUÉM, TÃO LINDA MORAR.

PRÁ, QUE EU TE PUDESSE VER

ATENTO TINHA DE ESTAR,

QUANDO SAÍAS, EU FICAVA NA

ESQUINA DA RUA ROSAS,

COM FLORES, A TE ESPERAR.

HOJE A RUA, NÃO EXISTE .

FOSTE EMBORA, E EU CONTINUO

DE TEIMOSO, NA ESQUINA

ESPERANDO QUE SAIAS, PARA

AS FLORES TE ENTREGAR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/07/2011
Código do texto: T3081465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.