Here I Am [aqui estou]

Eu disse que nunca escreveria sobre amor, mera ilusão.

Mas você não deve se preocupar às vezes eu me engano.

Honestamente foi seu amor que me fez querer mudar de idéia.

Admito que esse amor me modificou.

Você é único culpado por eu está aqui agora.

Aqui estou por você, vou falar, vou escrever, Só pra te fazer sorrir.

Aqui estou por você, aqui estou apaixonada por você.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 07/07/2011
Código do texto: T3081512