A FORÇA DO AMOR

A força do AMOR

Quando a saudade apertar

E em teu peito se aninhar

E começar a te maltratar

Reze com fervor

E acredite na força do AMOR

Acredite na Criação

E aguarde na quietude do Coração

A benção do Criador.

Quando a esperança acabar,

E nada mais puder te levantar,

Teu sorriso nos lábios congelar,

E a foice da morte vir te buscar,

Erga os olhos para o alto

E acredite na força do AMOR

Encontrarás o sol da liberdade

Brilhando em todo seu esplendor

Quando a sede abrasar-te a alma

E as ondas agitarem teu barco

Querendo ao fundo te levar

Não esqueça de em prece rogar

Pela salvação de tua pobre alma

sem jamais deixar de acreditar

na certeza da força do AMOR

que tem por ti nosso Criador,

Quando te sentires abatido

Diante da noite escura do tempo

Olhe para teu interior

E lá encontrarás a chama brilhante

Da poderosa força do amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/07/2011
Código do texto: T3081640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.